DetailPage-MSS-KB

Base de connaissances

Numéro d'article: 303554 - Dernière mise à jour: mercredi 24 octobre 2001 - Version: 1.0

Ancien nº de publication de cet article : F303554

Symptômes

Lorsque vous essayez d'effacer la zone mot de passe dans la boîte de dialogue Connexion au nom ISP après vous être connecté à un ordinateur distant, vous ne pourrez peut-être pas effacer complètement la zone mot de passe. Celle-ci reprend toujours le mot de passe que vous avez utilisé en dernier pour vous connecter.

Cause

Ce comportement se produit si l'option Enregistrer ce nom d'utilisateur et ce mot de passe pour les utilisateurs suivants est activée. Windows XP place le dernier mot de passe dans sa mémoire cache et le place automatiquement dans la zone Mot de passe lorsque celle-ci est vide.

Résolution

Pour contourner ce problème, dans la boîte de dialogue Connexion au nom ISP, désactivez la case à cocher Enregistrer ce nom d'utilisateur et ce mot de passe pour les utilisateurs suivants pour désactiver cette option, ou tapez le nouveau mot de passe valide que vous souhaitez utiliser pour vous connecter à un ordinateur distant.

Les informations contenues dans cet article s'appliquent au(x) produit(s) suivant(s):
  • Microsoft Windows XP Édition familiale
  • Microsoft Windows XP Professionnel
Mots-clés : 
kbnofix kbui kbprb KB303554
L'INFORMATION CONTENUE DANS CE DOCUMENT EST FOURNIE PAR MICROSOFT SANS GARANTIE D'AUCUNE SORTE, EXPLICITE OU IMPLICITE. L'UTILISATEUR ASSUME LE RISQUE DE L'UTILISATION DU CONTENU DE CE DOCUMENT. CE DOCUMENT NE PEUT ETRE REVENDU OU CEDE EN ECHANGE D'UN QUELCONQUE PROFIT.
Partager
Options de support supplémentaire
Forums du support Microsoft Community
Nous contacter directement
Trouver un partenaire Microsoft Certified Partner
Microsoft Store