DetailPage-MSS-KB

Microsoft Knowledge Base

Identificativo articolo: 125996 - Ultima modifica: domenica 15 marzo 2015 - Revisione: 5.0

 

Sommario

Se è necessario completare una delle seguenti procedure, è possibile salvare i nomi di condivisione che esistono su installazione originale di Microsoft Windows, incluse tutte le autorizzazioni assegnate a tali condivisioni:
  • Reinstallare Windows su un'installazione esistente (una nuova installazione, non un aggiornamento).
  • Spostare tutte le unità di dati da un server a altro.
  • Installare Windows in un'altra cartella o unità su un computer in cui è già installato Windows.

Informazioni

Per informazioni su come gli amministratori possono eseguire la migrazione dei dati in modo sicuro e affidabile da un server di file a un altro file server, visitare il seguente sito Web Microsoft:
Toolkit di migrazione Microsoft File Server (http://www.microsoft.com/windowsserver2008/en/us/fsmt.aspx)

Importante Questa sezione, metodo o attività contiene passaggi su come modificare il Registro di sistema. Tuttavia, può causare seri problemi la modifica del Registro di sistema in modo non corretto. Pertanto, assicurarsi di seguire attentamente i passaggi. Per maggiore protezione, eseguire il backup del Registro di sistema prima di modificarlo. Quindi, è possibile ripristinare il Registro di sistema se si verifica un problema. Per ulteriori informazioni su come eseguire il backup e ripristinare il Registro di sistema, fare clic sul numero dell'articolo riportato di seguito per visualizzare l'articolo della Microsoft Knowledge Base:
322756  (http://support.microsoft.com/kb/322756/ ) Eseguire il backup e ripristino del Registro di sistema in Windows

Per salvare solo la condivisione di nomi e le relative autorizzazioni in Windows attenersi alla seguente procedura.

Nota Questa procedura si applica solo alle condivisioni NetBIOS e non ai volumi Macintosh.
  1. Per l'installazione di Windows esistente che contiene i nomi di condivisione e autorizzazioni che si desidera salvare, avviare l'Editor del Registro di sistema (Regedt32.exe).
  2. Dalla sottostruttura HKEY_LOCAL_MACHINE passare alla seguente chiave:
    SYSTEM\CurrentControlSet\Services\LanmanServer\Shares
  3. Salvare o esportare la chiave del Registro di sistema.
    • Per Windows NT e Windows 2000, fare clic su Salva chiave dal menu Registro di sistema .
    • Per Windows Server 2003, scegliere Esporta dal menu File .
  4. Digitare un nuovo nome di file (estensione di file non è necessaria) e quindi salvare il file su un disco floppy.
  5. Reinstallare Windows.
  6. Eseguire l'Editor del Registro di sistema (Regedt32.exe).
  7. Dalla sottostruttura HKEY_LOCAL_MACHINE passare alla seguente chiave:
    SYSTEM\CurrentControlSet\Services\LanmanServer\Shares
  8. Ripristinare o importare la chiave del Registro di sistema.
    • Per Windows NT e Windows 2000, fare clic su Ripristina dal menu Registro di sistema .
    • Per Windows Server 2003, scegliere Importa dal menu File .
  9. Digitare il percorso e il nome del file salvato nei passaggi 3 e 4.

    Attenzione Esegue l'override di questo passaggio le quote già esistenti nel computer Windows con i nomi di condivisione e autorizzazioni esistenti nel file che si esegue il ripristino. Verrà visualizzato un avviso su questo prima di ripristinare la chiave.
  10. Riavviare il server.
Nota Dopo avere completato questa procedura, se si decide che si dovrebbe non avere ripristinato la chiave di condivisioni, riavviare il computer e premere la barra spaziatrice per utilizzare la funzionalità ultima configurazione sicuramente funzionante. Dopo avere ripristinato la chiave di condivisioni, le condivisioni possono essere utilizzate dai client di rete. Se si esegue il comando net condivisioni sul server, il server consente di visualizzare le condivisioni; Tuttavia, le condivisioni non visualizzata in File Manager. Per rendere File Manager consapevoli delle azioni appena ripristinate, creare una nuova condivisione sul server. File Manager visualizza tutte le altre condivisioni dopo riavviare il server o interrompere e riavviare il servizio Server.

In Windows NT 3.5, se si fa clic su Termina condivisione di File Manager, le condivisioni ripristinate vengono ancora visualizzate, ma essi vengono visualizzati in grigio.

Vengono ripristinate solo le autorizzazioni per gli utenti del dominio. Se un utente locale è stato creato nella precedente installazione di Windows NT, identificatore di protezione univoco (SID) dell'utente locale viene persa. Quando si salva e ripristinare la chiave di condivisioni, le autorizzazioni NTFS su file e cartelle non sono interessate.


Le informazioni in questo articolo si applicano a:
  • Microsoft Windows Server 2003, Datacenter Edition (32-bit x86)
  • Microsoft Windows Server 2003, Enterprise Edition (32-bit x86)
  • Microsoft Windows Server 2003, Standard Edition (32-bit x86)
  • Microsoft Windows Server 2003, Web Edition
  • Microsoft Windows 2000 Server
  • Microsoft Windows 2000 Advanced Server
  • Microsoft Windows 2000 Professional Edition
  • Microsoft Windows NT Server 3.51
  • Microsoft Windows NT Server 4.0 Standard Edition
  • Microsoft Windows NT Workstation 3.1
  • Microsoft Windows NT Workstation 3.5
  • Microsoft Windows NT Workstation 3.51
  • Microsoft Windows NT Workstation 4.0 Developer Edition
  • Microsoft Windows NT Advanced Server 3.1
  • Windows Server 2008 Datacenter without Hyper-V
  • Windows Server 2008 Enterprise without Hyper-V
  • Windows Server 2008 for Itanium-Based Systems
  • Windows Server 2008 R2 Datacenter
  • Windows Server 2008 R2 Enterprise
  • Windows Server 2008 R2 for Itanium-Based Systems
  • Windows Server 2008 R2 Standard
  • Windows Server 2008 Standard without Hyper-V
  • Windows Server 2008 Datacenter
  • Windows Server 2008 Enterprise
  • Windows Server 2008 Standard
Chiavi: 
kbinfo kbmt KB125996 KbMtit
Traduzione automatica articoliTraduzione automatica articoli
IMPORTANTE: il presente articolo è stato tradotto tramite un software di traduzione automatica di Microsoft ed eventualmente revisionato dalla community Microsoft tramite la tecnologia CTF (Community Translation Framework) o da un traduttore professionista. Microsoft offre articoli tradotti manualmente e altri tradotti automaticamente e rivisti dalla community con l’obiettivo di consentire all'utente di accedere a tutti gli articoli della Knowledge Base nella propria lingua. Tuttavia, un articolo tradotto automaticamente, anche se rivisto dalla community, non sempre è perfetto. Potrebbe contenere errori di vocabolario, di sintassi o di grammatica. Microsoft declina ogni responsabilità per imprecisioni, errori o danni causati da una traduzione sbagliata o dal relativo utilizzo da parte dei clienti. Microsoft aggiorna frequentemente il software e gli strumenti di traduzione automatica per continuare a migliorare la qualità della traduzione.
Clicca qui per visualizzare la versione originale in inglese dell’articolo: 125996  (http://support.microsoft.com/kb/125996/en-us/ )
LE INFORMAZIONI CONTENUTE NELLA MICROSOFT KNOWLEDGE BASE SONO FORNITE SENZA GARANZIA DI ALCUN TIPO, IMPLICITA OD ESPLICITA, COMPRESA QUELLA RIGUARDO ALLA COMMERCIALIZZAZIONE E/O COMPATIBILITA' IN IMPIEGHI PARTICOLARI. L'UTENTE SI ASSUME L'INTERA RESPONSABILITA' PER L'UTILIZZO DI QUESTE INFORMAZIONI. IN NESSUN CASO MICROSOFT CORPORATION E I SUOI FORNITORI SI RENDONO RESPONSABILI PER DANNI DIRETTI, INDIRETTI O ACCIDENTALI CHE POSSANO PROVOCARE PERDITA DI DENARO O DI DATI, ANCHE SE MICROSOFT O I SUOI FORNITORI FOSSERO STATI AVVISATI. IL DOCUMENTO PUO' ESSERE COPIATO E DISTRIBUITO ALLE SEGUENTI CONDIZIONI: 1) IL TESTO DEVE ESSERE COPIATO INTEGRALMENTE E TUTTE LE PAGINE DEVONO ESSERE INCLUSE. 2) I PROGRAMMI SE PRESENTI, DEVONO ESSERE COPIATI SENZA MODIFICHE, 3) IL DOCUMENTO DEVE ESSERE DISTRIBUITO INTERAMENTE IN OGNI SUA PARTE. 4) IL DOCUMENTO NON PUO' ESSERE DISTRIBUITO A SCOPO DI LUCRO.
Condividi
Altre opzioni per il supporto
Forum del supporto di Microsoft Community
Contattaci direttamente
Ricerca di un partner certificato Microsoft
Microsoft Store