DetailPage-MSS-KB

Microsoft Knowledge Base

Identificativo articolo: 940017 - Ultima modifica: venerdì 18 aprile 2008 - Revisione: 2.0

Informazioni beta
Nel presente articolo viene illustrata una versione beta di un prodotto Microsoft. Le informazioni contenute in questo articolo vengono fornite "nello stato in cui si trovano" e sono soggette a modifiche senza preavviso.

Per questo prodotto beta Microsoft non fornisce alcun tipo di supporto standard. Per informazioni su come ottenere supporto per una versione beta, consultare la documentazione fornita con i file del prodotto beta oppure visitare il sito Web dal quale è stata scaricata la versione del prodotto.

INTRODUZIONE

In questo articolo viene descritta una situazione in cui i profili utente potrebbero venire eliminati dopo il riavvio di un computer su cui è in esecuzione Windows Vista o Windows Server 2008. Questo comportamento si verifica a causa dell'impostazione di un oggetto Criteri di gruppo disponibile solo in Windows Vista.

Informazioni

L'oggetto Criteri di gruppo "Elimina i profili utente non utilizzati per il numero di giorni specificato al riavvio del sistema" è nuovo in Windows Vista. Quando si configura l'impostazione di questo oggetto Criteri di gruppo, quindi si riavvia il computer, è possibile che i profili utente vengano eliminati.

Per visualizzare l'impostazione dell'oggetto Criteri di gruppo "Elimina i profili utente non utilizzati per il numero di giorni specificato al riavvio del sistema" in Windows Vista utilizzando l'Editor Criteri di gruppo locali, attenersi alla seguente procedura:
  1. Fare clic sul pulsante Start
    Riduci l'immagineEspandi l'immagine
    Pulsante Start
    , digitare gpedit.msc nella casella Inizia ricerca, quindi fare clic su gpedit nell'elenco Programmi.

    Riduci l'immagineEspandi l'immagine
    Autorizzazione Controllo
				all'account utente
    Se viene chiesto di immettere la password di amministratore o di confermare, digitare la password o scegliere Continua.
  2. In Configurazione computer espandere Modelli amministrativi, espandere Sistema, quindi fare clic su Profili utente.
  3. Nel riquadro dei dettagli fare doppio clic su Elimina i profili utente non utilizzati per il numero di giorni specificato al riavvio del sistema.
Nota È inoltre possibile attivare questo oggetto Criteri di gruppo in un contenitore di dominio o in un'unità organizzativa utilizzando Servizi di dominio Active Directory.

Dopo avere attivato questo oggetto Criteri di gruppo, verrà attivato il servizio Profili utente. Quando si riavvia il computer e si accede utilizzando un account utente membro del gruppo Administrators, il servizio Profili utente elimina i profili utente che non sono stati utilizzati entro un numero di giorni specificato.

Nota Un giorno viene interpretato come 24 ore dopo l'accesso effettuato più di recente a un profilo utente specifico.

Se si disattiva questo oggetto Criteri di gruppo e se non si configura la relativa impostazione, quando si riavvia il computer il servizio Profili utente non eliminerà alcun profilo utente.

Le informazioni in questo articolo si applicano a
  • Windows Vista Business
  • Windows Vista Enterprise
  • Windows Vista Home Premium
  • Windows Vista Home Basic
  • Windows Vista Ultimate
  • Windows Vista Enterprise 64-bit edition
  • Windows Vista Home Premium 64-bit edition
  • Windows Vista Home Basic 64-bit edition
  • Windows Vista Ultimate 64-bit edition
  • Windows Server 2008 Datacenter without Hyper-V
  • Windows Server 2008 Enterprise without Hyper-V
  • Windows Server 2008 for Itanium-Based Systems
  • Windows Server 2008 Standard without Hyper-V
  • Windows Server 2008 Datacenter
  • Windows Server 2008 Enterprise
  • Windows Server 2008 Standard
  • Windows Web Server 2008
Chiavi: 
kbhowto kbexpertiseinter kbinfo KB940017
LE INFORMAZIONI CONTENUTE NELLA MICROSOFT KNOWLEDGE BASE SONO FORNITE SENZA GARANZIA DI ALCUN TIPO, IMPLICITA OD ESPLICITA, COMPRESA QUELLA RIGUARDO ALLA COMMERCIALIZZAZIONE E/O COMPATIBILITA' IN IMPIEGHI PARTICOLARI. L'UTENTE SI ASSUME L'INTERA RESPONSABILITA' PER L'UTILIZZO DI QUESTE INFORMAZIONI. IN NESSUN CASO MICROSOFT CORPORATION E I SUOI FORNITORI SI RENDONO RESPONSABILI PER DANNI DIRETTI, INDIRETTI O ACCIDENTALI CHE POSSANO PROVOCARE PERDITA DI DENARO O DI DATI, ANCHE SE MICROSOFT O I SUOI FORNITORI FOSSERO STATI AVVISATI. IL DOCUMENTO PUO' ESSERE COPIATO E DISTRIBUITO ALLE SEGUENTI CONDIZIONI: 1) IL TESTO DEVE ESSERE COPIATO INTEGRALMENTE E TUTTE LE PAGINE DEVONO ESSERE INCLUSE. 2) I PROGRAMMI SE PRESENTI, DEVONO ESSERE COPIATI SENZA MODIFICHE, 3) IL DOCUMENTO DEVE ESSERE DISTRIBUITO INTERAMENTE IN OGNI SUA PARTE. 4) IL DOCUMENTO NON PUO' ESSERE DISTRIBUITO A SCOPO DI LUCRO.
Condividi
Altre opzioni per il supporto
Forum del supporto di Microsoft Community
Contattaci direttamente
Ricerca di un partner certificato Microsoft
Microsoft Store