DetailPage-MSS-KB

Microsoft Knowledge Base

Identificativo articolo: 953529 - Ultima modifica: mercoledì 2 luglio 2008 - Revisione: 1.1

 

In questa pagina

Sintomi

In qualità di amministratore, è possibile modificare il nome utente per un utente nel servizio directory Active Directory. Quando si esegue questa operazione, il processo di reindirizzamento cartelle per l'utente non riesce in un computer in cui è in esecuzione Windows Vista o Windows XP.

Tuttavia, il processo di reindirizzamento cartella funzionerà comunque in qualsiasi computer in cui l'utente non accedere prima la modifica del nome.

Nota Quando un utente accede al computer per la prima volta, viene implementato il reindirizzamento delle cartelle.

Questo problema si verifica quando sono vere le seguenti condizioni:
  • Il percorso di reindirizzamento cartella include il nome utente. Ad esempio, è possibile utilizzare un percorso di cartella reindirizzata è simile al percorso riportato di seguito:
    \\ Server_Name \ Share_Name \ User_Name % \
  • Dopo la modifica del nome, l'utente prima accede a un computer che esegue Windows Vista o di un sistema in cui l'utente non ha mai connesso prima la modifica del nome.
Inoltre, il seguente evento viene registrato nel registro applicazione:

ID evento: 107
Utente: Domain \ New_user_name
Descrizione: Impossibile eseguire il reindirizzamento della cartella documenti. La cartella è configurata per il reindirizzamento da \\Server_Name\Share_Name\User_Name\My_Documents a \\Server_Name\Share_Name\New_User_Name\My_Documents. Si è verificato il seguente errore: Impossibile creare un file se tale file esiste già.

Cause

Questo problema si verifica perché, quando l'utente accede per la prima volta utilizzando il nuovo nome utente in qualsiasi computer in cui l'utente ha non connesso prima, viene creata una nuova cartella.

Di conseguenza, quando l'utente accede a un computer a cui l'utente in precedenza connesso prima la modifica del nome, la cartella esistente per il profilo utente Impossibile rinominare il nuovo nome utente. Questa condizione causa il processo di reindirizzamento cartelle.

Risoluzione

Per risolvere il problema, è necessario eliminare il profilo dell'utente interessato nei computer in cui l'utente connesso prima la modifica del nome. Per effettuare questa operazione, utilizzare uno dei metodi descritti di seguito.

importante Il profilo utente contiene le impostazioni specifiche dell'utente, i dati e i certificati digitali. Si consiglia di creare una copia di backup del profilo utente prima di eliminarla. Per ulteriori informazioni su come esportare i certificati utente, visitare il seguente sito Web Microsoft TechNet:
http://technet2.microsoft.com/windowsserver/en/library/5f06e6e3-22dc-460a-9ea3-33d6f6aa72871033.mspx?mfr=true (http://technet2.microsoft.com/windowsserver/en/library/5f06e6e3-22dc-460a-9ea3-33d6f6aa72871033.mspx?mfr=true)

Metodo 1: Elimina manualmente il profilo

Windows Vista

  1. Accedere al computer come amministratore.
  2. Fare clic su Start
    Riduci l'immagineEspandi l'immagine
     Start button
    , fare clic con il pulsante destro del mouse su computer e quindi scegliere Proprietà .

    Riduci l'immagineEspandi l'immagine
     User Account Control permission
    Se viene chiesto di immettere una password di amministratore o di confermare, digitare la password o fare clic su Continua .
  3. Nel riquadro di spostamento fare clic su impostazioni di sistema avanzate .
  4. In Profili utente , fare clic su Impostazioni .
  5. Selezionare l'utente interessato, fare clic su Elimina e quindi fare clic su .
  6. Scegliere OK due volte per chiudere la finestra di dialogo.

Windows XP

  1. Accedere al computer come amministratore.
  2. Fare clic su Start , fare clic con il pulsante destro del mouse su Risorse del computer e quindi scegliere Proprietà .
  3. Nella scheda Avanzate , fare clic su Impostazioni nella sezione Profili utente .
  4. Selezionare l'utente interessato, fare clic su Elimina e quindi fare clic su .
  5. Scegliere OK due volte per chiudere la finestra di dialogo.

Metodo 2: Elimina il profilo utilizzando l'utilità Delprof.exe

È possibile utilizzare l'utilità Delprof.exe per eliminare i profili in modalità locale o remota.

Per ulteriori informazioni su come effettuare questa operazione, fare clic sul numero dell'articolo della Microsoft Knowledge Base riportato di seguito riportato:
315411  (http://support.microsoft.com/kb/315411/ ) Come eliminare i profili utente con l'utilità di eliminazione del profilo utente (Delprof.exe) in Windows 2000

Le informazioni in questo articolo si applicano a:
  • Windows Vista Ultimate
  • Windows Vista Enterprise
  • Windows Vista Business
  • Microsoft Windows XP Professional
Chiavi: 
kbmt kbprb kbexpertiseadvanced kblogin kbuserprofile kbtshoot KB953529 KbMtit
Traduzione automatica articoliTraduzione automatica articoli
Il presente articolo è stato tradotto tramite il software di traduzione automatica di Microsoft e non da una persona. Microsoft offre sia articoli tradotti da persone fisiche sia articoli tradotti automaticamente da un software, in modo da rendere disponibili tutti gli articoli presenti nella nostra Knowledge Base nella lingua madre dell’utente. Tuttavia, un articolo tradotto in modo automatico non è sempre perfetto. Potrebbe contenere errori di sintassi, di grammatica o di utilizzo dei vocaboli, più o meno allo stesso modo di come una persona straniera potrebbe commettere degli errori parlando una lingua che non è la sua. Microsoft non è responsabile di alcuna imprecisione, errore o danno cagionato da qualsiasi traduzione non corretta dei contenuti o dell’utilizzo degli stessi fatto dai propri clienti. Microsoft, inoltre, aggiorna frequentemente il software di traduzione automatica.
Clicca qui per visualizzare la versione originale in inglese dell’articolo: 953529  (http://support.microsoft.com/kb/953529/en-us/ )
LE INFORMAZIONI CONTENUTE NELLA MICROSOFT KNOWLEDGE BASE SONO FORNITE SENZA GARANZIA DI ALCUN TIPO, IMPLICITA OD ESPLICITA, COMPRESA QUELLA RIGUARDO ALLA COMMERCIALIZZAZIONE E/O COMPATIBILITA' IN IMPIEGHI PARTICOLARI. L'UTENTE SI ASSUME L'INTERA RESPONSABILITA' PER L'UTILIZZO DI QUESTE INFORMAZIONI. IN NESSUN CASO MICROSOFT CORPORATION E I SUOI FORNITORI SI RENDONO RESPONSABILI PER DANNI DIRETTI, INDIRETTI O ACCIDENTALI CHE POSSANO PROVOCARE PERDITA DI DENARO O DI DATI, ANCHE SE MICROSOFT O I SUOI FORNITORI FOSSERO STATI AVVISATI. IL DOCUMENTO PUO' ESSERE COPIATO E DISTRIBUITO ALLE SEGUENTI CONDIZIONI: 1) IL TESTO DEVE ESSERE COPIATO INTEGRALMENTE E TUTTE LE PAGINE DEVONO ESSERE INCLUSE. 2) I PROGRAMMI SE PRESENTI, DEVONO ESSERE COPIATI SENZA MODIFICHE, 3) IL DOCUMENTO DEVE ESSERE DISTRIBUITO INTERAMENTE IN OGNI SUA PARTE. 4) IL DOCUMENTO NON PUO' ESSERE DISTRIBUITO A SCOPO DI LUCRO.
Condividi
Altre opzioni per il supporto
Forum del supporto di Microsoft Community
Contattaci direttamente
Ricerca di un partner certificato Microsoft
Microsoft Store