DetailPage-MSS-KB

Microsoft Knowledge Base

Identificativo articolo: 961655 - Ultima modifica: lunedì 19 gennaio 2009 - Revisione: 1.0

 

In questa pagina

Sintomi

Si consideri lo scenario seguente. In un computer che esegue Windows Server 2003 R2, si elimina un server membro da un gruppo di replica file system distribuito (DFS). Dopo evento ID 4010 viene registrato nel Registro di replica DFS sul server membro, è possibile modificare il contenuto della cartella replicata sul server membro. Quindi aggiungere il server membro al gruppo di replica DFS utilizzando la stessa cartella replicata. In questo scenario, le modifiche apportate alla cartella replicata sono replicate altri server membri in modo imprevisto. Tuttavia, ci si aspetta una replica iniziale per il server membro.

Workaround

Per ovviare al problema, utilizzare uno dei metodi descritti di seguito.

Metodo 1: Disattivazione di server membro anziché eliminarlo

Quando si desidera escludere temporaneamente un server membro da un gruppo di replica DFS, si consiglia di disattivare il server nella scheda appartenenza nello snap-in Gestione DFS. Se da includere il server membro nel gruppo di replica DFS in un secondo momento, è possibile attivare solo il server membro senza che il problema descritto in questo articolo.

Nota Si consiglia di utilizzare il metodo 1.

Metodo 2: Attesa per più di 30 giorni per aggiungere il server membro alla configurazione di replica DFS

Quando si elimina un server membro da un gruppo di replica DFS, è possibile che il server membro verrà contrassegnato utilizzando un flag di rimozione definitiva di 30 giorni il database di replica DFS. Se il server membro viene aggiunto al gruppo di replica DFS entro questo periodo di 30 giorni, questo flag per la rimozione definitiva verrà eliminato e verranno utilizzati il server oggetti originali per il server membro in un database di replica DFS. Pertanto, il server membro non verrà eseguita la replica iniziale e contenuto della cartella replicata viene replicato in modo imprevisto.

Metodo 3: Non modificare la cartella replicata

Dopo che si aggiunge di nuovo il server membro, il contenuto della cartella replicata più recente rispetto ai dati in altri partner di replica viene replicato in modo imprevisto. Verificare pertanto che i dati della cartella replicata sono meno i dati in altri partner di replica prima aggiungere nuovamente il server membro. A tal fine, non modificare la cartella replicata sul server membro che si desidera aggiungere nuovamente in un secondo momento.

Status

Microsoft ha confermato che questo problema riguarda i prodotti sono elencati nella sezione "Si applica a".

Le informazioni in questo articolo si applicano a:
  • Microsoft Windows Server 2003 R2 Datacenter Edition (32-Bit x86)
  • Microsoft Windows Server 2003 R2 Datacenter x64 Edition
  • Microsoft Windows Server 2003 R2 Enterprise Edition (32-Bit x86)
  • Microsoft Windows Server 2003 R2 Enterprise x64 Edition
  • Microsoft Windows Server 2003 R2 Standard Edition (32-bit x86)
  • Microsoft Windows Server 2003 R2 Standard x64 Edition
Chiavi: 
kbmt kbsurveynew kbexpertiseadvanced kbinfo kbhowto KB961655 KbMtit
Traduzione automatica articoliTraduzione automatica articoli
Il presente articolo è stato tradotto tramite il software di traduzione automatica di Microsoft e non da una persona. Microsoft offre sia articoli tradotti da persone fisiche sia articoli tradotti automaticamente da un software, in modo da rendere disponibili tutti gli articoli presenti nella nostra Knowledge Base nella lingua madre dell’utente. Tuttavia, un articolo tradotto in modo automatico non è sempre perfetto. Potrebbe contenere errori di sintassi, di grammatica o di utilizzo dei vocaboli, più o meno allo stesso modo di come una persona straniera potrebbe commettere degli errori parlando una lingua che non è la sua. Microsoft non è responsabile di alcuna imprecisione, errore o danno cagionato da qualsiasi traduzione non corretta dei contenuti o dell’utilizzo degli stessi fatto dai propri clienti. Microsoft, inoltre, aggiorna frequentemente il software di traduzione automatica.
Clicca qui per visualizzare la versione originale in inglese dell’articolo: 961655  (http://support.microsoft.com/kb/961655/en-us/ )
LE INFORMAZIONI CONTENUTE NELLA MICROSOFT KNOWLEDGE BASE SONO FORNITE SENZA GARANZIA DI ALCUN TIPO, IMPLICITA OD ESPLICITA, COMPRESA QUELLA RIGUARDO ALLA COMMERCIALIZZAZIONE E/O COMPATIBILITA' IN IMPIEGHI PARTICOLARI. L'UTENTE SI ASSUME L'INTERA RESPONSABILITA' PER L'UTILIZZO DI QUESTE INFORMAZIONI. IN NESSUN CASO MICROSOFT CORPORATION E I SUOI FORNITORI SI RENDONO RESPONSABILI PER DANNI DIRETTI, INDIRETTI O ACCIDENTALI CHE POSSANO PROVOCARE PERDITA DI DENARO O DI DATI, ANCHE SE MICROSOFT O I SUOI FORNITORI FOSSERO STATI AVVISATI. IL DOCUMENTO PUO' ESSERE COPIATO E DISTRIBUITO ALLE SEGUENTI CONDIZIONI: 1) IL TESTO DEVE ESSERE COPIATO INTEGRALMENTE E TUTTE LE PAGINE DEVONO ESSERE INCLUSE. 2) I PROGRAMMI SE PRESENTI, DEVONO ESSERE COPIATI SENZA MODIFICHE, 3) IL DOCUMENTO DEVE ESSERE DISTRIBUITO INTERAMENTE IN OGNI SUA PARTE. 4) IL DOCUMENTO NON PUO' ESSERE DISTRIBUITO A SCOPO DI LUCRO.
Condividi
Altre opzioni per il supporto
Forum del supporto di Microsoft Community
Contattaci direttamente
Ricerca di un partner certificato Microsoft
Microsoft Store