DetailPage-MSS-KB

기술 자료

기술 자료: 211209 - 마지막 검토: 2000년 12월 6일 수요일 - 수정: 1.0

 

이 페이지에서

현상

Windows 메모장과 같은 텍스트 편집기에서 Windows용 Word 문서를 열면 이전에 삭제한 텍스트 파일을 포함할 수 있습니다.

원인

빠르게 저장하기 옵션은 선택한 문서를 저장할 때 Word 문서의 변경 내용만 기록하고 파일 끝에 추가합니다. 화면에 나타나는 경우에도 여전히 삭제된 텍스트가 문서에 포함된 의미합니다. 전체 수행할 때 문서에서 Word 제거합니다 삭제할 텍스트를 저장합니다. 빠르게 저장하기 옵션을 표시하려면 도구 메뉴에서 옵션 을 및 저장 탭을 클릭하십시오.

해결 과정

포함된 문서를 않도록 하려면 다음 방법 중 하나를 사용할 텍스트를 삭제했습니다.

방법 1: 빠른 저장 사용 해제 허용

다른 사람이 수 텍스트 편집기를 사용하여 빠르게 저장하기 옵션을 해제하려면 보고 전체 수행할 것이 삭제된 텍스트가 포함된 문서에서 방지하기 위해 저장합니다. 이렇게 하려면 다음과 같이 하십시오.

  1. 도구 메뉴에서 옵션 을 클릭한 다음 저장 탭을 클릭하십시오.
  2. 빠르게 저장하기 확인란 선택을 취소하십시오.
  3. 문서를 저장하십시오.
이렇게 하면 모든 변경 내용을 문서에 통합하고 삭제된 텍스트를 제거합니다.

방법 2: 복사하고 새 문서에 붙여넣기

이 메서드를 계속 빠른 저장 기능을 사용할 수 있습니다. 이 방법을 사용하려면 다음 이 단계를 수행하십시오.

  1. 모든 수정 내용을 완료할 때 전체 문서를 선택한 다음 편집 메뉴에서 복사 를 클릭하십시오.
  2. 새 문서를 시작하십시오. 편집 메뉴에서 붙여넣기 원본 문서를 새 문서에 복사 를 클릭하십시오.
새 문서 (삭제된 텍스트) 의 이전 편집 변경 가능한 됩니다.

추가 정보

빠르게 저장하기 옵션은 해제되어 저장 전체 Word 항상 수행합니다. 또한 설정되어 있는 경우에도 해당 빠른 저장 허용 옵션을 사용하면 Word에서 정기적으로 전체 수행하는 중 문서를 저장합니다.

Word에서 작업하는 동안 빠르게 저장하기 옵션은 운영 속도를 제공합니다. 이러한 저장 전체 문서에 통합하는 데 비해 변경 (빠른 저장) 추가 시간이 덜 필요합니다.

본 문서의 정보는 다음의 제품에 적용됩니다.
  • Microsoft Word 2000 Standard Edition
키워드: 
kbmt kbprb KB211209 KbMtko
기계 번역된 문서기계 번역된 문서
중요: 본 문서는 전문 번역가가 번역한 것이 아니라 Microsoft 기계 번역 소프트웨어로 번역한 것입니다. Microsoft는 번역가가 번역한 문서 및 기계 번역된 문서를 모두 제공하므로 Microsoft 기술 자료에 있는 모든 문서를 한글로 접할 수 있습니다. 그러나 기계 번역 문서가 항상 완벽한 것은 아닙니다. 따라서 기계 번역 문서에는 마치 외국인이 한국어로 말할 때 실수를 하는 것처럼 어휘, 구문 또는 문법에 오류가 있을 수 있습니다. Microsoft는 내용상의 오역 또는 Microsoft 고객이 이러한 오역을 사용함으로써 발생하는 부 정확성, 오류 또는 손해에 대해 책임을 지지 않습니다. Microsoft는 이러한 문제를 해결하기 위해 기계 번역 소프트웨어를 자주 업데이트하고 있습니다.
공유
추가 지원 옵션
Microsoft Community 지원 포럼
직접 문의하기
Microsoft Certified Partner 찾기
Microsoft Store