DetailPage-MSS-KB

Base de Dados de Conhecimento

Artigo: 211209 - Última revisão: quarta-feira, 6 de Dezembro de 2000 - Revisão: 1.0

 

Nesta página

Sintomas

Se abrir um documento do Word para Windows num editor de texto, tal como o bloco de notas do Windows, o ficheiro pode conter texto que foi previamente eliminado.

Causa

Quando guarda um documento com a opção Guardar os ficheiros rapidamente seleccionada, o Word regista apenas as alterações ao documento e acrescenta-los ao fim do ficheiro. Isto significa que o documento ainda contém o texto eliminado, mesmo que não é apresentado no ecrã. Guarde o Word remove eliminado texto do documento apenas quando efectua um inteiro. (Para visualizar a opção de que guardar os ficheiros rapidamente , clique em Opções no menu ' Ferramentas ' e clique no separador Guardar .)

Como contornar

Utilize um dos seguintes métodos, se pretender que um documento contenha eliminado texto.

Método 1: Activar desligado permitir guarda Fast

Para impedir que um documento do que contenha texto eliminado que alguém poderia visualizar com um editor de texto, desactive a opção Guardar os ficheiros rapidamente e executar um inteiro guardar. Para o fazer, siga estes passos:

  1. No menu Ferramentas , clique em Opções e clique no separador Guardar .
  2. Clique para desmarcar a caixa de verificação Guardar os ficheiros rapidamente .
  3. Guarde o documento.
Quando o fizer, o Word incorpora todas as alterações no documento e remove o texto eliminado.

Método 2: Copiar e colar num documento novo

Este método permite-lhe continuar a utilizar a funcionalidade de salvaguardas rápidas. Para utilizar este método, siga estes passos:

  1. Quando todas as revisões estiverem concluídas, seleccione todo o documento e no menu Editar , clique em Copiar .
  2. Inicie um novo documento. No menu Editar , clique em Colar para copiar o documento original num novo documento.
O novo documento será gratuito de alterações de edição anteriores (texto eliminado).

Mais Informação

Word efectua sempre um inteiro guardar quando a opção de Guardar os ficheiros rapidamente está desactivada. Além disso, mesmo com a opção Permitir que os ficheiros rapidamente activada, o Word periodicamente efectua todo guardar do documento.

A opção de que guardar os ficheiros rapidamente fornece maior velocidade de funcionamento enquanto trabalha no Word. Requer menos tempo para acrescentar alterações (rápida guardar) do que ao incorporá-las no documento (completo guardar).

A informação contida neste artigo aplica-se a:
  • Microsoft Word 2000 Standard Edition
Palavras-chave: 
kbmt kbprb KB211209 KbMtpt
Tradução automáticaTradução automática
IMPORTANTE: Este artigo foi traduzido por um sistema de tradução automática (também designado por Machine translation ou MT), não tendo sido portanto revisto ou traduzido por humanos. A Microsoft tem artigos traduzidos por aplicações (MT) e artigos traduzidos por tradutores profissionais. O objectivo é simples: oferecer em Português a totalidade dos artigos existentes na base de dados do suporte. Sabemos no entanto que a tradução automática não é sempre perfeita. Esta pode conter erros de vocabulário, sintaxe ou gramática… erros semelhantes aos que um estrangeiro realiza ao falar em Português. A Microsoft não é responsável por incoerências, erros ou estragos realizados na sequência da utilização dos artigos MT por parte dos nossos clientes. A Microsoft realiza actualizações frequentes ao software de tradução automática (MT). Obrigado.
Clique aqui para ver a versão em Inglês deste artigo: 211209  (http://support.microsoft.com/kb/211209/en-us/ )
Partilhar
Opções de suporte adicionais
Fóruns de Suporte da Comunidade Microsoft
Contacte-nos directamente
Encontre um parceiro certificado Microsoft
Loja Microsoft