DetailPage-MSS-KB

Base de Dados de Conhecimento

Artigo: 940017 - Última revisão: quinta-feira, 31 de Janeiro de 2008 - Revisão: 2.1

 
Informações sobre o Beta
Este artigo aborda uma versão beta de um produto da Microsoft. As informações contidas neste artigo são fornecidas como está e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.

Não fornece suporte técnico formal está disponível a partir da Microsoft para este produto beta. Para obter informações sobre como obter suporte para uma versão beta, consulte a documentação incluída nos ficheiros do produto beta ou consulte a localização da Web onde o transferiu.

INTRODUÇÃO

Este artigo descreve o facto desse utilizador perfis podem ser eliminados depois de reiniciar o computador que está a executar o Windows Vista ou o Windows Server 2008. Este comportamento ocorre devido a definição de política de grupo só está disponível no Windows Vista.

Mais Informação

A política de grupo 'Eliminar perfis de utilizador anteriores um número especificado de dias no reinício do sistema' é uma nova política de grupo no Windows Vista. Quando configurar a definição de política de grupo e, em seguida, reinicie o computador, a política de grupo podem eliminar perfis de utilizador.

Para ver a definição de política de grupo 'Eliminar perfis de utilizador anteriores um número especificado de dias no reinício do sistema' no Windows Vista utilizando o Editor de política de grupo local, siga estes passos:
  1. Clique em Iniciar
    Reduzir esta imagemExpandir esta imagem
    Start button
    , escreva gpedit.msc na caixa Iniciar procura e, em seguida, clique em gpedit na lista programas .

    Reduzir esta imagemExpandir esta imagem
    User Account Control permission
    Se lhe for pedido para uma palavra-passe de administrador ou confirmação, escreva a palavra-passe ou clique em continuar .
  2. Em Configuração do computador , expanda Modelos administrativos , expanda sistema e, em seguida, clique em Perfis de utilizador .
  3. No painel de detalhes, faça duplo clique em eliminar perfis de utilizador anteriores um número especificado de dias no reinício do sistema .
Nota Também pode activar esta política de grupo no contentor de domínio ou numa unidade organizacional utilizando serviços de domínio do Active Directory (AD DS).

Depois de activar esta política de grupo, a política de grupo permite que o serviço de perfis de utilizador. Quando reinicia o computador e, em seguida, inicie sessão no computador utilizando uma conta de utilizador que seja membro do grupo de administradores, o serviço de perfis de utilizador elimina os perfis de utilizador que não foram utilizados dentro de um número de dias especificado.

Nota Um dia é interpretado como sendo 24 horas depois de um perfil de utilizador específica recentemente foi acedido.

Se desactivar esta política de grupo, ou se não configurar a definição de política de grupo, o serviço de perfis de utilizador não elimina quaisquer perfis de utilizador quando reinicia o computador.

A informação contida neste artigo aplica-se a:
  • Windows Vista Business
  • Windows Vista Enterprise
  • Windows Vista Home Premium
  • Windows Vista Home Basic
  • Windows Vista Ultimate
  • Windows Vista Enterprise 64-bit edition
  • Windows Vista Home Premium 64-bit edition
  • Windows Vista Home Basic 64-bit edition
  • Windows Vista Ultimate 64-bit edition
  • Windows Server 2008 Datacenter without Hyper-V
  • Windows Server 2008 Enterprise without Hyper-V
  • Windows Server 2008 for Itanium-Based Systems
  • Windows Server 2008 Standard without Hyper-V
  • Windows Server 2008 Datacenter
  • Windows Server 2008 Enterprise
  • Windows Server 2008 Standard
  • Windows Web Server 2008
Palavras-chave: 
kbmt kbhowto kbexpertiseinter kbinfo KB940017 KbMtpt
Tradução automáticaTradução automática
IMPORTANTE: Este artigo foi traduzido por um sistema de tradução automática (também designado por Machine translation ou MT), não tendo sido portanto revisto ou traduzido por humanos. A Microsoft tem artigos traduzidos por aplicações (MT) e artigos traduzidos por tradutores profissionais. O objectivo é simples: oferecer em Português a totalidade dos artigos existentes na base de dados do suporte. Sabemos no entanto que a tradução automática não é sempre perfeita. Esta pode conter erros de vocabulário, sintaxe ou gramática… erros semelhantes aos que um estrangeiro realiza ao falar em Português. A Microsoft não é responsável por incoerências, erros ou estragos realizados na sequência da utilização dos artigos MT por parte dos nossos clientes. A Microsoft realiza actualizações frequentes ao software de tradução automática (MT). Obrigado.
Clique aqui para ver a versão em Inglês deste artigo: 940017  (http://support.microsoft.com/kb/940017/en-us/ )
Partilhar
Opções de suporte adicionais
Fóruns de Suporte da Comunidade Microsoft
Contacte-nos directamente
Encontre um parceiro certificado Microsoft
Loja Microsoft