DetailPage-MSS-KB

知识库

文章编号: 211209 - 最后修改: 2000年12月6日 - 修订: 1.0

 

本页

症状

如果您在文本编辑器 (如 Windows 记事本) 打开 Word for Windows 文档,该文件可能包含以前已被删除的文本。

原因

选中 允许快速保存 选项保存文档时, Word 将记录仅在文档的更改,并将其追加到文件结尾。这意味着您的文档仍包含已删除的文本即使它不出现在屏幕上。删除删除文字从文档仅当您执行完全保存。(若要显示 允许快速保存 选项,在 工具 菜单上单击 选项,单击 保存 选项卡。

替代方法

如果您不想要包含的文档删除文本,使用下列方法之一。

方法 1: 打开关允许快速保存

若要阻止从一个文档包含已删除的文本有人可能使用文本编辑器查看、 关闭 允许快速保存 选项和执行完整保存。若要这样做,请按照下列步骤操作:

  1. 工具 菜单上单击 选项,然后单击 保存 选项卡。
  2. 单击以清除 允许快速保存 复选框。
  3. 将文档保存。
执行此操作时 Word 会将所有更改都合并到您的文档,并删除已删除的文本。

方法 2: 复制和粘贴到新文档

此方法使您可以继续使用快速保存功能。若要用于此方法,请按照下列步骤操作:

  1. 完成的所有修订都选择整个文档,并在 编辑 菜单上单击 复制
  2. 启动一个新的文档。在 编辑 菜单上单击 粘贴 将原始文档复制到新文档。
新文档将是可用的以前的编辑更改 (已删除文本)。

更多信息

Word 总是执行完全保存在 允许快速保存 选项处于关闭状态。此外,甚至带有 允许快速保存 选项处于打开状态,Word 定期执行完整保存的文档。

在 Word 中工作时,允许快速保存 选项提供了更高版本的运行速度。它需要较少的时间,追加 (快速保存) 比以将其合并 (完全保存) 文档中的更改。

这篇文章中的信息适用于:
  • Microsoft Word 2000 标准版
关键字: 
kbmt kbprb KB211209 KbMtzh
机器翻译机器翻译
注意:这篇文章是由无人工介入的微软自动的机器翻译软件翻译完成。微软很高兴能同时提供给您由人工翻译的和由机器翻译的文章, 以使您能使用您的语言访问所有的知识库文章。然而由机器翻译的文章并不总是完美的。它可能存在词汇,语法或文法的问题,就像是一个外国人在说中文时总是可能犯这样的错误。虽然我们经常升级机器翻译软件以提高翻译质量,但是我们不保证机器翻译的正确度,也不对由于内容的误译或者客户对它的错误使用所引起的任何直接的, 或间接的可能的问题负责。
点击这里察看该文章的英文版: 211209  (http://support.microsoft.com/kb/211209/en-us/ )
Microsoft和/或其各供应商对于为任何目的而在本服务器上发布的文件及有关图形所含信息的适用性,不作任何声明。 所有该等文件及有关图形均"依样"提供,而不带任何性质的保证。Microsoft和/或其各供应商特此声明,对所有与该等信息有关的保证和条件不负任何责任,该等保证和条件包括关于适销性、符合特定用途、所有权和非侵权的所有默示保证和条件。在任何情况下,在由于使用或运行本服务器上的信息所引起的或与该等使用或运行有关的诉讼中,Microsoft和/或其各供应商就因丧失使用、数据或利润所导致的任何特别的、间接的、衍生性的损害或任何因使用而丧失所导致的之损害、数据或利润不负任何责任。
其他支持选项
Microsoft Community 支持论坛
直接联系我们
查找 Microsoft 认证合作伙伴
Microsoft 商店